Je crois que ce que nous mangeons devrait nous aider à être en meilleure santé et plus heureux. Je m'engage pleinement à créer des recettes de cuisine saine et nutritive à base d'ingrédients sains, sans gluten, sans produits laitiers, simples, délicieuses et faciles à préparer. Lorsque je suis arrivée au Canada à l'âge de 12 ans, on m'a diagnostiqué une anémie. Je ne savais pas que c'était un symptôme de la maladie cœliaque. J'avais des intolérances alimentaires au gluten, au blé, aux produits laitiers, à la levure et à la fécule de maïs. Pendant de nombreuses années, j'ai souffert de fibromes, de problèmes intestinaux, d'acné, de dépression, d'anxiété et d'augmentation de la masse grasse. Lorsque je suis devenue mère en 1991, ma fille avait développé des problèmes cognitifs dus à mon manque de nutrition et à mes problèmes de santé. Ma fille a été mon inspiration pour le voyage vers une meilleure santé. À l'époque, il était difficile de trouver des aliments prêts à l'emploi, nutritifs et pratiques, qui respectent le budget. J'ai donc recommencé à cuisiner avec des aliments plus sains, comme j'ai été élevé en Jamaïque. J'étais en mission pour en savoir plus sur la façon de rester en bonne santé grâce à la nutrition. Je me suis inscrite à l'École canadienne de nutrition naturelle et j'ai suivi les cours de base en nutrition. Afin d'approfondir mes connaissances et mes compétences, je suis actuellement en cours de certification pour devenir consultante en nutrition. Lorsqu'une alimentation saine est le remède, les maladies liées à l'alimentation ne devraient jamais être en augmentation. Je veux utiliser mes dons, mes talents et ce que j'ai appris, pour donner aux Canadiens les moyens de maintenir un mode de vie sain en matière d'alimentation.